Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden
TK-Gemüse auftauen lassen / frisches Gemüse waschen & in kleine Stücke schneiden
Einen Topf mit heißem Wasser zum Kochen bringen und die Kartoffeln für 2 Minuten hineingeben. Temperatur etwas herunterdrehen, so dass das Wasser nicht weiter kocht.
Anschließend das Gemüse für weitere 2 Minuten hinzugeben.
Wasser abschütten, Gemüse & Kartoffeln in einem Standmixer zu einem glatten Brei verarbeiten
Weißbrot / Toast in kleine Würfel schneiden, Petersilie hacken und zusammen mit dem Ei und dem Käse in eine große Schüssel geben
Nun den Kartoffel-Gemüse Brei unterheben und alles gut miteinander vermischen
Ca. 10-12 kleine Taler aus der Masse formen, diese auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad Umluft etwa 20 Minuten backen