Go Back

Hexenhüte - cooler Halloweensnack

Leckerer Teig, gefüllt mit Nuss-Nougatcreme, aufgerollt zu coolen Hexenhüten.
Zubereitungszeit 15 Minuten
Backzeit 8 Minuten
Gesamtzeit 15 Minuten
Gericht Snack
Portionen 6

Zutaten
  

  • 1 Portion Teig, in 6 Dreiecke geteilt Empfehlung: fertigen Teig aus der Kühltheke benutzen
  • Füllung nach Belieben, z.B. Nuss-Nougat Creme etc.

Und so geht's
 

  • Den Teig aufrollen und in 6 gleichgroße Dreiecke teilen.
  • Das untere Drittel mit der Nuss-Nougat Creme bestreichen und ein kleines Stückchen aufrollen.
  • Den oberen Zipfel etwas umbiegen, sodass der typische "Hexenhutlook" entsteht.
  • Wer mag, kann noch ein kleines Sternchen (z.B. Streudekor) auf den oberen Teil des Hutes legen.
  • Die Hexenhüte im Backofen ca. 8-10 Minuten fertig backen.