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Gebratener Reis mit Ei & Gemüse

Leckeres Reisgericht mit Ei und Gemüse
Portionen 4

Zutaten
  

  • 500 Gramm gekochter Reis (etwa 250 G. ungekocht)
  • 2 Eier
  • 100 Gramm Erbsen
  • 200 Gramm Karotten geschält
  • 150 Gramm Broccoli
  • 1 Paprika
  • Frühlingszwiebeln
  • Sojasoße, Salz, Pfeffer

Und so geht's
 

  • Reis kochen und abkühlen lassen.
  • Gemüse klein schneiden.
  • Eier verquirlen, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.
  • Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und das Gemüse mehrere Minuten darin andünsten.
  • Reis und verquirlte Eier dazugeben, alles miteinander vermischen und kurz weiterbraten, bis die Eimasse stockt.
  • Mit Salz, Pfeffer und Sojasoße würzen und abschmecken.