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Schupfnudelpfanne mit Gemüse und Hackfleisch

Leckeres Familienessen: Deftige Schupfnudelpfanne mit knackigem Gemüse, Hackfleisch und Parmesan.
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Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 15 Minuten
Gesamtzeit 25 Minuten
Gericht Hauptgericht
Portionen 6

Zutaten
  

  • 500 Gramm Hackfleisch
  • 600 Gramm Schupfnudeln (aus dem Kühlregal)
  • 350 Gramm Zucchini
  • 2 Paprika (rot/gelb)
  • 1 EL Tomatenmark
  • 100 ml Gemüsebrühe
  • 200 ml Sahne (Kochsahne mit 7% oder 15% Fett)
  • 50 Gramm Parmesan
  • ½ Bund Frühlingszwiebeln
  • Salz, Pfeffer

Und so geht's
 

  • Schupfnudeln in einer Pfanne anbraten, bis sie eine leichte Kruste bekommen. Dann aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
  • Zucchini und Paprika waschen & in kleine Stücke schneiden.
  • Gemüse in etwas Olivenöl für 2-3 Minuten anbraten
  • Tomatenmark und Hackfleisch dazugeben und solange braten, bis das Hackfleisch vollständig durchgegart ist.
  • Frühlingszwiebeln waschen und in kleine Ringe schneiden.
  • Nun die Frühlingszwiebeln, die Gemüsebrühe und die Sahne hinzugeben, kurz aufkochen und bei mittlerer Hitze für 2-3 Minuten köcheln lassen.
  • Jetzt Schupfnudeln und Parmesan hinzugeben, alles verrühren und mit Salz & Pfeffer abschmecken.