Schupfnudelpfanne mit Gemüse und Hackfleisch
Leckeres Familienessen: Deftige Schupfnudelpfanne mit knackigem Gemüse, Hackfleisch und Parmesan.
Vorbereitungszeit 10 Minuten Min.
Zubereitungszeit 15 Minuten Min.
Gesamtzeit 25 Minuten Min.
- 500 Gramm Hackfleisch
- 600 Gramm Schupfnudeln (aus dem Kühlregal)
- 350 Gramm Zucchini
- 2 Paprika (rot/gelb)
- 1 EL Tomatenmark
- 100 ml Gemüsebrühe
- 200 ml Sahne (Kochsahne mit 7% oder 15% Fett)
- 50 Gramm Parmesan
- ½ Bund Frühlingszwiebeln
- Salz, Pfeffer
Schupfnudeln in einer Pfanne anbraten, bis sie eine leichte Kruste bekommen. Dann aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
Zucchini und Paprika waschen & in kleine Stücke schneiden.
Gemüse in etwas Olivenöl für 2-3 Minuten anbraten
Tomatenmark und Hackfleisch dazugeben und solange braten, bis das Hackfleisch vollständig durchgegart ist.
Frühlingszwiebeln waschen und in kleine Ringe schneiden.
Nun die Frühlingszwiebeln, die Gemüsebrühe und die Sahne hinzugeben, kurz aufkochen und bei mittlerer Hitze für 2-3 Minuten köcheln lassen.
Jetzt Schupfnudeln und Parmesan hinzugeben, alles verrühren und mit Salz & Pfeffer abschmecken.