Quarkwölkchen mit Heidelbeeren
Leckeres Quarkgebäck mit Heidelbeeren - perfekt für die Kindergarten-/Schulbrotdose
Zubereitungszeit 10 Min.
Backzeit 15 Min.
- 1 Ei
- 40 ml Öl (z.B. Rapsöl oder Sonnenblumenöl)
- 30 g Reissirup
- 125 g Quark 20%
- 25 g Kokosraspel optional
- geriebene Zitronenschale nach Belieben
- 125 g Mehl Dinkel 630
- 2 TL Backpulver
- 50 g Heidelbeeren
Ei mit Öl und Reissirup verrühren.
Quark, Kokosraspel und geriebene Zitronenschale unterrühren.
Mehl mit Backpulver mischen und einrühren.
Heidelbeeren unterheben.
Mit einem Esslöffel ca. 12 gleichgroße Kleckse auf ein Backblech geben und im vorgeheizten Backofen bei 180°C ca. 15 Min. fertig backen.