Drucken
Gesunde, fruchtige Kokos-Müsliecken

Kokos-Müsliecken

Zutaten

  • 130 Gramm Haferflocken
  • 1 große Banane
  • 25 Gramm Kokosflocken
  • 50 Gramm getrocknete Datteln
  • 50 Gramm getrocknete Aprikosen
  • 50 Gramm gehackte Mandeln
  • 1 EL Kokosöl

Anleitungen

  1. Aprikosen & Datteln in kleine Stücke schneiden, Banane mit einer Gabel zerdrücken
  2. Alles bis auf das Kokosöl in eine Schüssel geben und gut miteinander vermengen, bis eine klebrige Masse entstanden ist
  3. Kokosöl erhitzen, bis es flüssig ist und anschließend über die Masse geben. Nochmals gut miteinander vermischen
  4. Masse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech streichen (ca. 20x20 cm) und im vorgeheizten Backofen bei 170 Grad ca. 15 Minuten backen.
  5. Noch heiß in 5 gleichgroße Streifen schneiden. Diese jeweils in 4 Stücke unterteilen und jedes Stück nochmals diagonal durchschneiden, sodass kleine Dreiecken entstehen