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One-Pot Gerichte Steffi Sinzenich

Wikinger Topf

Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 10 Minuten
Arbeitszeit 20 Minuten
Portionen 2

Zutaten

  • 50 Gramm Kohlrabi
  • 1 EL Rapsöl
  • 150 Gramm Hackfleisch
  • 120 Gramm Nudeln
  • 200 ml Gemüsebrühe
  • 150 ml Milch
  • 150 Gramm Erbsen-Möhren Mischung, TK

Anleitungen

  1. Kohlrabi schälen und in kleine Würfel schneiden
  2. Rapsöl in einem kleinen Topf erhitzen und das Hackfleisch krümelig anbraten. Kohlrabi zugeben und 3 Minuten mitbraten.
  3. Die Nudeln, Gemüsebrühe, Milch und die Erbsen-Möhren Mischung zugeben. (Ich hab noch etwas Mais dazugegeben, da mein Sohn großer Mais-Fan ist und es geschmacklich wunderbar passt)
  4. Mit geschlossenem Deckel kurz aufkochen. Dann bei mittlerer Hitze 10 Minuten ohne Deckel köcheln lassen