Drucken

Bananenwaffeln

Leckere Waffeln mit Bananen - ohne Zusatz von Zucker

Portionen 4

Zutaten

  • 2 Bananen sehr reif
  • 1 Ei
  • 280 Gramm Mehl
  • 1 TL Backpulver
  • 50 Gramm Mandeln gemahlen
  • 125 ml Mineralwasser
  • 125 ml Milch
  • 1/2 TL Zimt

Anleitungen

  1. Die Bananen mit einer Gabel zerdrücken.

  2. Das Ei trennen und das Eigelb mit dem Bananenmus verrühren. Eiweiß zu Schnee schlagen und beiseite stellen.

  3. Mehl mit gemahlenen Mandeln, Zimt und Backpulver mischen.

  4. Mehlgemisch, Milch und Mineralwasser zum Bananenmus geben.

  5. Eischnee vorsichtig unterheben.

  6. Teig portionsweise in ein Waffeleisen geben und Waffeln ausbacken.