Bananen-Haferflocken Riegel mit Erdnussbutter
Leckere Riegel mit Bananen, Haferflocken und Erdnussbutter - eine gesunde Zwischenmahlzeit.
- 2 Bananen reif
- 50 Gramm Erdnussmus
- 200 Gramm Haferflocken
- 100 Gramm Naturjoghurt
- 1 Ei
- 1 TL Backpulver
- 1 TL Zimt
Haferflocken in einem Mixer zerkleinern.
Backpulver und Zimt in einer Schüssel gut vermischen.
Naturjoghurt, Bananen, Erdnussmus und Ei dazugeben und alles miteinander verrühren.
Ein Backblech mit Backpapier auslegen und die Masse rechteckig darauf verstreichen. (Nicht aufs komplette Blech, sonst werden die Riegel zu dünn).
Bei 175 Grad Umluft im vorgeheizten Backofen ca. 20 Minuten backen.
Das Gebäck ca. 5 Minuten auskühlen lassen und dann in kleine Riegel schneiden.