Go Back
Drucken

One Pot Pasta mit Gemüse und Würstchen

Gericht Hauptgericht
Portionen 4

Zutaten

  • 3 Stangen Lauchzwiebel
  • 350 Gramm Champignons
  • 250 Gramm Nudeln
  • 400 ml Gemüsebrühe
  • 150 ml Milch
  • 100 ml Sahne
  • 125 Gramm Erbsen
  • 30 Gramm Parmesan
  • 4 Wiener Würstchen
  • Salz, Pfeffer, Petersilie

Anleitungen

  1. Lauchzwiebeln & Champignons putzen und in kleine Ringe bzw. Scheiben schneiden.

  2. Etwas Öl in einem Topf erhitzen und Lauchzwiebeln u. Champignons kurz anbraten.

  3. Nudeln, Gemüsebrühe, Sahne und Milch hinzugeben und bei mittlerer Hitze ca. 10-12 Minuten köcheln lassen, bis alles schön sämig ist. Dabei immer wieder umrühren.

  4. Erbsen, klein geschnittene Würstchen und den Parmesan hinzugeben und weitere 2 Minuten köcheln lassen.

  5. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Petersilie garnieren und genießen.