Go Back

One Pot Pasta mit Gemüse und Würstchen

Leckere One-Pot Pasta mit Champignons, Erbsen und Würstchen
5 from 6 votes
Vorbereitungszeit 5 Minuten
Zubereitungszeit 15 Minuten
Gericht Hauptgericht
Portionen 4

Zutaten
  

  • 3 Stangen Lauchzwiebel
  • 350 Gramm Champignons
  • 250 Gramm Nudeln
  • 400 ml Gemüsebrühe
  • 150 ml Milch
  • 100 ml Sahne
  • 125 Gramm Erbsen
  • 30 Gramm Parmesan
  • 4 Wiener Würstchen
  • Salz, Pfeffer, Petersilie

Und so geht's
 

  • Lauchzwiebeln & Champignons putzen und in kleine Ringe bzw. Scheiben schneiden.
  • Etwas Öl in einem Topf erhitzen und Lauchzwiebeln u. Champignons kurz anbraten.
  • Nudeln, Gemüsebrühe, Sahne und Milch hinzugeben und bei mittlerer Hitze ca. 10-12 Minuten köcheln lassen, bis alles schön sämig ist. Dabei immer wieder umrühren.
  • Erbsen, klein geschnittene Würstchen und den Parmesan hinzugeben und weitere 2 Minuten köcheln lassen.
  • Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Petersilie garnieren und genießen.