Mehl mit Trockenhefe, Salz und Zucker mischen.
Weiche Butter (50 g) und lauwarme Milch hinzugeben und alles ca. 5 Minuten lang zu einem glatten Teig verkneten. Sollte der Teig noch etwas kleben, teelöffelweise Mehl hinzugeben, bis die Konsistenz passt.
Den Teig nun an einem warmen Ort für eine Stunde gehen lassen und anschließend rechteckig ausrollen (ca. 40 x 30 cm)
Butter (25 g) schmelzen und auf dem Teig verstreichen. Kokosblütenzucker und Zimt miteinander vermischen und auf dem Teig verstreuen.
Den Teig von der langen Seite her in 3 Teile gleich große Teile schneiden.
Jedes einzelne Teil von der langen Seite her aufrollen und in ca. 1,5 - 2 cm dicke Scheiben schneiden.
Die kleinen Scheiben in ein gefettetes Mini-Muffinblech (alternativ einfach auf ein Backblech) setzen und im vorgeheizten Backofen bei 180°C Umluft ca. 6-7 Minuten fertig backen.