Go Back

Baked Oats mit Beeren

Leckeres Frühstück für die ganze Familie: Baked Oats mit frischen Beeren - gebackene Haferflocken.
Zubereitungszeit 10 Minuten
Portionen 4

Zutaten
  

  • 150 g reife Banane
  • 100 g Haferflocken
  • 150 ml Milch
  • 50 g griechischer Joghurt
  • 75 g frische Beeren alternativ: TK Beeren
  • ½ TL Zimt
  • etwas gemahlene Vanille

Und so geht's
 

  • Banane mit einer Gabel zu Mus zerdrücken.
  • Haferflocken, Milch, Joghurt, Zimt und Vanille in eine kleine Auflaufform (ca. 20x20 cm) geben und miteinander vermischen.
  • Anschließend das Bananenmus unterrühren.
  • Die Beeren auf den Haferflocken verteilen, die Auflaufform in den Ofen stellen und im vorgeheizten Backofen bei 180° C Ober-/Unterhitze ca. 25-30 Minuten backen.
  • Baked Oats nach dem Backen in Stücke schneiden.

Notizen

Einfrierbar: Ja
Aufbewahrung: im Kühlschrank
Haltbarkeit: 1-2 Tage