Baked Oats mit Beeren
Leckeres Frühstück für die ganze Familie: Baked Oats mit frischen Beeren - gebackene Haferflocken.
Zubereitungszeit 10 Minuten Min.
- 150 g reife Banane
- 100 g Haferflocken
- 150 ml Milch
- 50 g griechischer Joghurt
- 75 g frische Beeren alternativ: TK Beeren
- ½ TL Zimt
- etwas gemahlene Vanille
Banane mit einer Gabel zu Mus zerdrücken.
Haferflocken, Milch, Joghurt, Zimt und Vanille in eine kleine Auflaufform (ca. 20x20 cm) geben und miteinander vermischen.
Anschließend das Bananenmus unterrühren.
Die Beeren auf den Haferflocken verteilen, die Auflaufform in den Ofen stellen und im vorgeheizten Backofen bei 180° C Ober-/Unterhitze ca. 25-30 Minuten backen.
Baked Oats nach dem Backen in Stücke schneiden.
Einfrierbar: Ja
Aufbewahrung: im Kühlschrank
Haltbarkeit: 1-2 Tage