100gBeeren (z.B. Himbeeren, Brombeeren, Heidelbeeren...)+ extra Beeren als Topping
Mark einer Vanilleschote
Granola als Topping
Und so geht's
Haferflocken, Milch, Honig/Agavendicksaft und Vanillemark miteinander verrühren.
Beeren waschen und pürieren. Nach Bedarf durch ein Sieb streichen um Kerne zu entfernen.
Haferflockengemisch in einen geeigneten Behälter (kleines Glas, hoher Becher oder Ähnliches) geben, 2 EL von den pürierten Beeren unterrühren, griechischen Joghurt darauf verteilen und anschließend das restliche Beerenpüree daraufgeben.
Alles über Nacht in den Kühlschrank stellen, am Morgen mit leckerem Müsli und Beeren toppen und genießen.
Notizen
Wer es so lieber mag, kann den Joghurt und das Beerenpüree auch erst am nächsten Morgen auf den Haferflocken verteilen.