Go Back

Gnocchi Auflauf "Flammkuchen Style"

Leckerer und einfacher Auflauf mit Gnocchi, Frühlingszwiebeln, Speck und Käse
Zubereitungszeit 15 Minuten
Backzeit 2 Stunden 20 Minuten
Portionen 6

Zutaten
  

  • 750 g Gnocchi aus dem Kühlregal
  • 200 g Crème fraîche
  • 100 ml Sahne
  • 150 ml Gemüsebrühe
  • Frühlingszwiebeln Menge nach Belieben
  • 175 g Speckwürfel
  • 175 g geriebener Käse
  • Salz & Pfeffer

Und so geht's
 

  • Backofen auf 180°C Umluft vorheizen.
  • Gnocchi in eine Auflaufform geben.
  • Gemüsebrühe mit Sahne und Crème fraîche verrühren. Ordentlich mit Salz & Pfeffer würzen und über den Gnocchi verteilen.
  • Frühlingszwiebeln klein schneiden und zusammen mit den Speckwürfel ebenfalls darauf verteilen.
  • Zum Schluss alles mit geriebenem Käse bestreuen und im Backofen ca. 20 Minuten fertig backen bis der Käse goldgelb ist.