Gnocchi Auflauf "Flammkuchen Style"
Leckerer und einfacher Auflauf mit Gnocchi, Frühlingszwiebeln, Speck und Käse
Zubereitungszeit 15 Minuten Min.
Backzeit 2 Stunden Std. 20 Minuten Min.
- 750 g Gnocchi aus dem Kühlregal
- 200 g Crème fraîche
- 100 ml Sahne
- 150 ml Gemüsebrühe
- Frühlingszwiebeln Menge nach Belieben
- 175 g Speckwürfel
- 175 g geriebener Käse
- Salz & Pfeffer
Backofen auf 180°C Umluft vorheizen.
Gnocchi in eine Auflaufform geben.
Gemüsebrühe mit Sahne und Crème fraîche verrühren. Ordentlich mit Salz & Pfeffer würzen und über den Gnocchi verteilen.
Frühlingszwiebeln klein schneiden und zusammen mit den Speckwürfel ebenfalls darauf verteilen.
Zum Schluss alles mit geriebenem Käse bestreuen und im Backofen ca. 20 Minuten fertig backen bis der Käse goldgelb ist.