Go Back
+ servings

Gnocchi Auflauf "Flammkuchen Style"

Leckerer und einfacher Auflauf mit Gnocchi, Frühlingszwiebeln, Speck und Käse
Noch keine Bewertungen

Du möchtest mein Rezept bewerten? Dann klicke einfach auf die Sterne. Ich freu' mich.

Zubereitungszeit 15 Minuten
Backzeit 2 Stunden 20 Minuten
Portionen 6

Zutaten
  

  • 750 g Gnocchi aus dem Kühlregal
  • 200 g Crème fraîche
  • 100 ml Sahne
  • 150 ml Gemüsebrühe
  • Frühlingszwiebeln Menge nach Belieben
  • 175 g Speckwürfel
  • 175 g geriebener Käse
  • Salz & Pfeffer

Und so geht's
 

  • Backofen auf 180°C Umluft vorheizen.
  • Gnocchi in eine Auflaufform geben.
  • Gemüsebrühe mit Sahne und Crème fraîche verrühren. Ordentlich mit Salz & Pfeffer würzen und über den Gnocchi verteilen.
  • Frühlingszwiebeln klein schneiden und zusammen mit den Speckwürfel ebenfalls darauf verteilen.
  • Zum Schluss alles mit geriebenem Käse bestreuen und im Backofen ca. 20 Minuten fertig backen bis der Käse goldgelb ist.