Go Back
+ servings

Herzhaftes Frühstück für Kinder

Leckere Frühstücksschnitten mit Erbsen, Schinken und Käse
Noch keine Bewertungen

Du möchtest mein Rezept bewerten? Dann klicke einfach auf die Sterne. Ich freu' mich.

Zubereitungszeit 15 Minuten
Backzeit 20 Minuten
Portionen 12

Zutaten
  

  • 300 g Naturjoghurt
  • 4 Eier
  • 250 g Mehl
  • TL Backpulver
  • 100 g gekochter Schinken
  • 60 g geriebener Käse
  • 75 g Erbsen
  • ½ TL Salz
  • ½ TL Paprikapulver
  • etwas Pfeffer

Und so geht's
 

  • Backofen auf 180°C Umluft vorheizen.
  • Schinken in kleine Stückchen schneiden.
  • Joghurt und Eier miteinander verrühren.
  • Anschließend Mehl mit Backpulver und den Gewürzen mischen und kurz unterrühren.
  • Schinkenstückchen, Erbsen und geriebenen Käse unterheben.
  • Die Masse in eine kleine Auflauf-/Backform geben (ca. 20x20cm) und etwa 20 Minuten fertig backen.