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Knödelinopfanne mit Gemüse und Würstchen

Leckere, gesunde Mahlzeit mit Gemüse und Würstchen für die ganze Familie.
Vorbereitungszeit 15 Minuten
Zubereitungszeit 15 Minuten
Gericht Hauptgericht
Portionen 3

Zutaten
  

  • 1 Packung Burgis Knödelinos
  • 3 Wiener Würstchen
  • 150 Gramm Champignons
  • 120 Gramm Zucchini
  • 100 Gramm Cocktailtomaten
  • 2 kleine Snackpaprika rot und gelb
  • 2 Stangen Frühlingszwiebeln
  • 150 ml Sahne
  • 75 ml Gemüsebrühe
  • 1 TL Tomatenmark
  • 50 Gramm Feta
  • Salz, Pfeffer, Kräuter z.B. Rosmarin, Schnittlauch, Petersilie

Und so geht's
 

  • Knödelinos in etwas Öl ca. 15 Minuten goldbraun anbraten.
  • 5 Minuten vor Ende der Bratzeit die klein geschnittenen Wiener Würstchen zugeben und mitbraten.
  • Knödelinos und Würstchen aus der Pfanne nehmen und warm halten.
  • In der Zwischenzeit das Gemüse in kleine Stücke schneiden und in die Pfanne geben.
  • Wenn das Gemüse weich ist, mit Sahne und Gemüsebrühe ablöschen, Tomatenmark einrühren, salzen und pfeffern, Tomaten dazu geben und alles kurz aufkochen lassen.
  • Das Gemüse nun auf Tellern anrichten, Knödel und Würstchen dazugeben und mit Fetakrümel und Kräutern bestreuen.