Laugenstange mit Tomaten und Mozzarella
Herzhaft belegte TK-Laugenstangen mit Tomaten & Mozzarella. Der perfekte Snack für die ganze Familie. Super einfach und schnell gemacht.
Zubereitungszeit 15 Minuten Min.
Backzeit 13 Minuten Min.
- 6 TK Laugenstangen
- 150 g Frischkäse
- 1 EL Tomatenmark
- 2 große Tomaten oder 8-10 kleinere Tomaten
- 1 Kugel Mozzarella Wer mehr Käse mag, kann natürlich auch einfach die doppelte Menge nehmen
- 1 EL Olivenöl
- 1 TL Tomate-Mozzarella Gewürz alternativ: Salz & Pfeffer
TK Laugenstangen ca. 30 Minuten antauen lassen.
In der Zwischenzeit die Tomaten waschen, in Scheiben schneiden und den Mozzarella in Stücke schneiden.
Den Frischkäse mit Olivenöl, Tomatenmark und Gewürz verrühren.
Backofen vorheizen (180°C Umluft)
Die angetauten Laugenstangen auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben und mittig platt drücken, sodass außenherum ein Rand entsteht (Damit nichts ausläuft) und mit der Frischkäsecreme bestreichen.
Dann mit Tomaten und Mozzarella belegen.
Laugenstangen im Backofen ca. 13-15 Minuten fertig backen.