Go Back
+ servings

Mandelkekse - schnell und einfach

Leckere Kekse aus Datteln und Mandeln mit Zimt
Noch keine Bewertungen

Du möchtest mein Rezept bewerten? Dann klicke einfach auf die Sterne. Ich freu' mich.

Zubereitungszeit 14 Minuten
Portionen 15

Zutaten
  

  • 200 g Datteln
  • 175 g gemahlene Mandeln
  • 100 g Mandelmus
  • 1 EL Backkakao
  • 25 g Honig
  • TL Ceylon-Zimt

Und so geht's
 

  • Alle Zutaten zusammen in einen Mixer geben und so lange mixen bis eine klebrige, krümelige Masse entstanden ist.
  • Aus der Masse mit den Händen kleine Kugeln formen und diese flach drücken.
  • Anschließend auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und im vorgeheizten Backofen bei 180°C Ober-Unterhitze ca. 10-12 Minuten fertig backen.
  • Optional: Nach dem Abkühlen mit weißer Kuvertüre überziehen