Butter mit Kokosblütenzucker und Eiern verrühren.
Mehl mit Backpulver mischen und kurz unterheben.
Teig in eine Backform geben (egal welche, Kuchen wird später sowieso zerkrümelt. Ich hab eine kleine 20x20 cm Form benutzt) und im vorgeheizten Backofen bei 180°C Umluft ca. 20 Minuten fertig backen.
Kuchen abkühlen lassen und komplett zerbröseln. Etwas härtere Randstücker aber vorher entfernen.
Die Kuchenkrümel mit der Mascarpone verrühren und in 20 gleich große Portionen teilen. In der Hand zu einem Ei formen.
Ca. 20 g von der Kuvertüre schmelzen, die Cake Pop Stiele ca. 2 cm tief darin eintauchen und in die vorgeformten "Kuchen-Eier" stecken. Komplett aushärten lassen.
Restliche Kuvertüre schmelzen, die Cake Pops eintauchen und komplett damit überziehen. Anschließend direkt verzieren und trocknen lassen.