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Herzhafte Gemüse Muffins

Gemüse Muffins

Portionen 12

Zutaten
  

  • 200 Gramm Mehl
  • 1 TL Backpulver
  • 100 Gramm Quark 20%
  • 2 EL Rapsöl
  • 225 ml Milch
  • 50 Gramm Erbsen
  • 50 Gramm Mais
  • 140 Gramm Broccoli
  • 2 Scheiben gekochten Schinken
  • 50 Gramm Parmesan
  • 5 Cocktailtomaten
  • Schnittlauch, Paprikapulver, Pfeffer, Salz

Und so geht's
 

  • Schinken, Tomaten und Broccoli in kleine Stücke schneiden. Schnittlauch klein hacken.
  • In einer Schüssel Mehl, Backpulver, Rapsöl, Quark und Milch miteinander vermischen. (Mit dem Schneebesen klappt es super).
  • Nun Schnittlauch, Erbsen, Mais, Broccoli, gekochten Schinken, Tomaten, Parmesan und die Gewürze unterrühren und gut miteinander vermengen.
  • Die Masse in 12 Muffinförmchen füllen und bei 180° Umluft ca. 25 Minuten backen.