Go Back

Mango-Kokos Porridge - leckeres Frühstück

Cremiges Porridge mit Mangosoße und frischen Mangostückchen - ein perfekter Start in den Tag.
5 from 1 vote
Gericht Breakfast
Portionen 2

Zutaten
  

  • 80 Gramm Haferflocken
  • 150 ml Milch
  • 150 ml Kokosnussmilch
  • 1 TL Kokosraspel
  • 1 Mango

Und so geht's
 

  • Haferflocken in einem Topf ohne Fett kurz anrösten, dann beiseite stellen.
  • Milch und Kokosnussmilch in einem Topf zum Kochen bringen und nun die Haferflocken einrühren.
  • Kurz aufkochen lassen, Hitze herunter drehen und nun alles wenige Minuten schön einkochen lassen
  • Mango schälen, ca. ¾ pürieren, den Rest in Stücke schneiden. Je nachdem wie süß die Mango ist, evtl. noch etwas Vanillezucker oder anderes Süßungsmittel beim Pürieren zugeben.
  • Porridge in Schälchen füllen, mit Mangosoße, Mangostückchen und Kokosraspel toppen.