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Schneller Spätzle Auflauf

Leckerer Auflauf mit Spätzle, Blumenkohl und Champignons
Zubereitungszeit 15 Minuten
Backzeit 20 Minuten
Portionen 6

Zutaten
  

  • 750 g frische Spätzle aus dem Kühlregal
  • 350 g Blumenkohl frisch oder TK
  • 250 g Champignons
  • 250 ml Sahne
  • 200 ml Gemüsebrühe
  • 1 kleine Zwiebel
  • 50 g Parmesan
  • Salz & Pfeffer
  • 150 g geriebener Käse

Und so geht's
 

  • Blumenkohl in kleine Röschen teilen und für ca. 5 Minuten in kochendem, leicht gesalzenem Wasser garen. Anschließend das Wasser abgießen und den Blumenkohl beiseite stellen.
  • Champignons putzen und in Scheiben schneiden.
  • Zwiebel schälen, klein würfeln und in etwas Butter oder Öl kurz anbraten, dann die Champignons hinzugeben und für ca. 2-3 Minuten mitbraten.
  • Gemüsebrühe und Sahne hinzugeben, kurz köcheln lassen, Mit Salz & Pfeffer abschmecken, Parmesan unterrühren.
  • Spätzle in eine Auflaufform geben und die Blumenkohlröschen darauf verteilen, anschließend die Soße darüber geben und mit geriebenem Käse bestreuen.
  • Auflauf im Backofen bei 200°C Umluft ca. 15-20 Min. backen, bis der Käse goldgelb ist.