Go Back

Schoko-Osternester

Leckere Osternester aus Schokolade - perfekte Osternascherei
Zubereitungszeit 15 Minuten
Gericht Snack
Portionen 5

Zutaten
  

  • 100 g gestiftete Mandeln
  • 100 g Vollmilchschokolade
  • bunte Schokoeier zum "Befüllen"

Und so geht's
 

  • Schokolade im Wasserbad schmelzen und mit den Mandeln vermischen.
  • Mit einem Esslöffel kleine Häufchen auf ein Stück Backpapier geben und mit dem Löffelstiel die Mandeln von der Mitte her auseinanderschieben, sodass in der Mitte ein kleines "Loch" entsteht.
  • Die Schoko-Nester komplett trocknen lassen und anschließend mit kleinen Schoko-Eiern füllen.

Notizen

Einfrierbar: Nein
Aufbewahrung: Kühl und trockern lagern
Haltbarkeit: 5-7 Tage