Schokomuffins
Schokomuffins: ein leckerer Snack für Kinder - ganz easy zubereitet
Zubereitungszeit 10 Minuten Min.
Backzeit 12 Minuten Min.
- 40 g Agavendicksaft
- 75 g Butter
- 1 Ei
- 150 g Apfel-Bananenmark
- 125 ml Milch
- 225 g Mehl Dinkel 630
- 2 TL Backpulver
- 25 g Backkakao
- 30 g Schokotropfen / Schokochunks
Weiche Butter mit Agavendicksaft und Ei verrühren.
Anschließend Apfel-Bananenmark und Milch unterrühren.
Mehl mit Backpulver und Backkakao vermischen und kurz unterrühren.
Zuletzt die Schokotropfen unterheben.
Den Teig in Muffinförmchen füllen und im vorgeheizten Backofen bei 180°C ca. 12-14 Minuten fertig backen.