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Schupfnudel Auflauf mit Blumenkohl und Brokkoli

Leckerer, cremiger Schupfnudel-Gemüse Auflauf mit Blumenkohl und Brokkoli
Zubereitungszeit 20 Minuten
Backzeit 20 Minuten
Portionen 4

Zutaten
  

  • 500 g Schupfnudeln aus dem Kühlregal
  • 250 g Brokkoli TK oder frisch
  • 250 g Blumenkohl TK oder frisch
  • 150 g Kochschinken
  • 250 ml Sahne alternativ: Cremefine o.Ä.
  • 100 ml Milch
  • 100 g Kräuter Crème fraîche
  • 150 g geriebener Käse
  • 1 TL Gemüsebrühpulver
  • Salz, Pfeffer, Muskat

Und so geht's
 

  • Backofen auf 180°C Umluft vorheizen.
  • Brokkoli und Blumenkohl in kleine Röschen teilen und für ein paar Minuten in kochendem Wasser blanchieren.
  • Währenddessen den Schinken in kleine Stückchen schneiden.
  • Schupfnudeln in eine Auflaufform geben und Brokkoli, Blumenkohl und Schinken darauf verteilen.
  • Sahne mit Milch, Kräuter Crème fraîche und den Gewürzen verrühren und über die Schupfnudeln gießen.
  • Mit Käse bestreuen und im Backofen bei 180°C Umluft ca. 20-25 Minuten fertig backen.