Mehl mit Trockenhefe und Salz mischen.
Weiche Butter (50 g) und lauwarme Milch hinzugeben und alles ca. 5 Minuten lang zu einem glatten Teig verkneten. Sollte der Teig noch etwas kleben, teelöffelweise Mehl hinzugeben, bis die Konsistenz passt.
Den Teig nun an einem warmen Ort für eine Stunde gehen lassen, anschließend rechteckig ausrollen (ca. 40 x 30 cm) und mit Frischkäse bestreichen.
Aufgetauten TK-Blattspinat ausdrücken, klein hacken und auf dem Frischkäse verteilen. (Alternativ: Frischen Spinat waschen, in einer kleinen Pfanne so lange anbraten, bis er zusammenfällt.)
Feta zerkrümeln und ebenfalls darauf verteilen. Nach Wunsch noch Kräuter (z.B. Kräuter der Provence) darauf verteilen und den Teig von der langen Seite her aufrollen.
Den Teig in ca. 15-18 gleich große Stücke schneiden und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben. Im vorgeheizten Backofen bei 180°C Umluft ca. 10-12 Minuten fertig backen.