Würstchengulasch mit Paprika
Einfaches und schnelles Familiengericht: Würstchengulasch mit Paprika
Du möchtest mein Rezept bewerten? Dann klicke einfach auf die Sterne. Ich freu' mich.
Zubereitungszeit 15 Minuten Min.
Kochzeit 20 Minuten Min.
- 600 g Wiener Würstchen
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 1 rote Paprika
- 1 EL Olivenöl
- 50 g Speckwürfel
- 2 EL Tomatenmark
- 300 ml Rinderbrühe
- 400 g gehackte Tomaten
- 1 TL Paprika edelsüß
- Salz & Pfeffer
- 1 EL gehackte Petersilie
- 100 g Crème fraîche
Würstchen in Scheiben schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und klein hacken, Paprika waschen, Kerne entfernen und würfeln.
Öl in einem großen Topf erhitzen und den Speck zusammen mit den Zwiebeln für ca. 2 Minuten anbraten.
Würstchen, Knoblauch und Paprika hinzufügen und weitere 2 Minuten mitbraten.
Tomatenmark einrühren und kurz mitrösten.
Rinderbrühe und gehackte Tomaten dazugeben und mit Paprikapulver, Salz und Pfeffer würzen.
Das Würstchengulasch bei mittlerer Hitze ca. 20 Minuten köcheln lassen. Kurz vor Ende der Kochzeit Petersilie und Crème fraîche unterheben.