Drucken

süße Haferflocken-Bananen Muffins

Portionen 10

Zutaten

  • 1 Banane
  • 150 Gramm Naturjoghurt
  • 130 Gramm Haferflocken
  • 30 Gramm Honig
  • 1 Ei
  • 1 TL Zimt
  • 1 TL Backpulver
  • 200 ml Milch
  • verschiedene klein geschnittene Früchte fürs Topping

Anleitungen

  1. Banane in einer großen Schüssel mit einer Gabel zerdrücken
  2. Ei hinzugeben, gut verrühren
  3. Anschließend, Honig, Zimt, Naturjoghurt, Haferflocken und Milch unterrühren und alles gut miteinander vermengen
  4. Muffinförmchen ca. 1/3 mit der Masse füllen, klein geschnittene Früchte dazugeben und nun mit der Masse ganz auffüllen. Weitere Früchte als Topping auf die Masse geben
  5. Muffins bei 175 Grad Umluft im vorgeheizten Backofen ca. 20-25 Minuten backen