Go Back

süße Haferflocken-Bananen Muffins

5 from 1 vote
Portionen 10

Zutaten
  

  • 1 Banane
  • 150 Gramm Naturjoghurt
  • 130 Gramm Haferflocken
  • 30 Gramm Honig
  • 1 Ei
  • 1 TL Zimt
  • 1 TL Backpulver
  • 200 ml Milch
  • verschiedene klein geschnittene Früchte fürs Topping

Und so geht's
 

  • Banane in einer großen Schüssel mit einer Gabel zerdrücken
  • Ei hinzugeben, gut verrühren
  • Anschließend, Honig, Zimt, Naturjoghurt, Haferflocken und Milch unterrühren und alles gut miteinander vermengen
  • Muffinförmchen ca. 1/3 mit der Masse füllen, klein geschnittene Früchte dazugeben und nun mit der Masse ganz auffüllen. Weitere Früchte als Topping auf die Masse geben
  • Muffins bei 175 Grad Umluft im vorgeheizten Backofen ca. 20-25 Minuten backen