Go Back
Drucken
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Reispuffer mit Gemüse - gesund & schnell zubereitet
Reispuffer: Eine leckere, gesunde Mahlzeit für die ganze Familie
4.84
from
36
votes
Rezept drucken
Rezept pinnen
Vorbereitungszeit
10
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
10
Minuten
Min.
Gesamtzeit
20
Minuten
Min.
Gericht
Hauptgericht
Portionen
10
Zutaten
350
Gramm
gekochter Reis
(entspricht 125 Gramm rohem Reis)
200
Gramm
Zucchini
geraspelt
75
Gramm
Mais
1
kleine
Paprika
100
Gramm
geriebener Käse
1
Ei
Größe L
75
Gramm
Mehl
Salz, Pfeffer
Und so geht's
Reis nach Packungsanleitung kochen und abkühlen lassen
In der Zwischenzeit die Zucchini waschen und raspeln, Paprika waschen und klein schneiden, Mais abtropfen lassen.
Den abgekühlten Reis mit Gemüse, Mehl, Ei und Käse vermengen.
Mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Masse in der Hand zu ca. 10-12 kleinen Puffern formen.
In einer Pfanne mit etwas Öl ausbacken.