Drucken
Reispuffer mit Gemüse

Reispuffer mit Gemüse - gesund & schnell zubereitet

Reispuffer: Eine leckere, gesunde Mahlzeit für die ganze Familie

Gericht Hauptgericht
Portionen 10

Zutaten

  • 350 Gramm gekochter Reis (entspricht 125 Gramm rohem Reis)
  • 200 Gramm Zucchini geraspelt
  • 75 Gramm Mais
  • 1 kleine Paprika
  • 100 Gramm geriebener Käse
  • 1 Ei Größe L
  • 75 Gramm Mehl
  • Salz, Pfeffer

Anleitungen

  1. Reis nach Packungsanleitung kochen und abkühlen lassen

  2. In der Zwischenzeit die Zucchini waschen und raspeln, Paprika waschen und klein schneiden, Mais abtropfen lassen.

  3. Den abgekühlten Reis zusammen mit dem Gemüse, Mehl und Ei vermengen.

  4. Mit Salz und Pfeffer würzen.

  5. Die Masse in der Hand zu ca. 10-12 kleinen Puffern formen.

  6. In einer Pfanne mit etwas Öl ausbacken.