Alle Zutaten in einer großen Schüssel miteinander verkneten.
Den Teig auf einer bemehlten Fläche ausrollen, Herzen ausstechen und in der Mitte halbieren. Die Spitze der einzelnen Hälften jeweils etwas nach außen biegen. Mit einem kleinen Piekser oder Mini-Ausstecher bei einer Herzhälfte die Augen und den Mund ausstechen.
Die Plätzchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben,
Plätzchen bei 160°C Umluft für ca. 7-9 Minuten backen. (Abhängig von Größe und Dicke der Plätzchen. Sie sollten noch schön hell sein, wenn du sie aus dem Ofen holst.) Abkühlen lassen, da sie sonst leicht zerbrechen können.
Die Herzhälften mit Gesicht mit Puderzucker bestäuben.
Die Hälften ohne Gesicht mit Johannisbeergelee bestreichen und die andere Hälfte daraufsetzen und festdrücken.
Der Teig reicht etwa für 50-60 Halloween Cookies