Go Back
Muffins zum Frühstück: süß & herzhaft

herzhafte Rührei Muffins

5 from 1 vote
Portionen 10

Zutaten
  

  • 7 Eier
  • frische Kräuter oder TK-Kräuter
  • Salz, Pfeffer, Paprika, nach Belieben
  • verschiedene Zutaten für die Füllung, z.B. Paprika, Frühlingszwiebeln, Champignons, Spinat, Tomaten, Mozzarella usw

Und so geht's
 

  • Eier in einer Schüssel aufschlagen, verrühren und nach Belieben würzen
  • Zutaten für die Füllung kleinschneiden und in die Muffinförmchen füllen, sodass der Boden gut bedeckt ist
  • Anschließend die Ei-Masse auf die 10 Förmchen aufteilen und mit den Kräutern garnieren
  • Muffins bei 175 Grad Umluft im vorgeheizten Backofen ca. 20 Minuten backen